客人去哪儿了?

客人去哪儿了?

这是一件奇怪的事情,麻烦会在最不可避免的时候发生。

我们前往东京参加重要会议,并且只有在此时不允许电话确认我妻子到达LINE的时间,才能安全地等待客人到达。

如果您在会议期间振动并查看历史记录
来自客人。
我从来没有退出会议并致电,但客人是南美人,只有日本人可以沟通。

“虽然我到了,我的妻子应该站在那里,我看不到它,
我看不到你。 ,,,
汽车导航系统的数量不同,数量也不同。 “

从那以后,由于客车导航电话号码的错误,你似乎处于一个荒谬的地方。这是什么?

提前通过电子邮件或客人熟人号码询问了解日语的人
这是你的意思,即在他彻底考虑确认的情况下,这个人自己会告诉他的数字是错误的。

返回会议并通过LINE的邮件秘密指示。
我的手颤抖,不能顺利打击。

过了一会儿,我收到了安全抵达通知,延迟了45分钟。
在会议期间发生医生意味着什么?
这完全出乎意料。汗

日本人可以通过地址检查目的地,但外国人不能阅读日语,所以只能
我把一个电话号码委托给一个汽车导航系统,这取决于它,但错误的是这个数字怎么样?变得哑口无言

在经历了这个事情之后,经过一段时间,我记得附上了一个名为mapcord的方便地图信息的URL,在使用它之后,这样的cantan已经消失了。

然而,有时你走近,你很困惑找到这个住宿。原因是当从北侧进入时,沿着相对的斜路有一座建筑物,所以地图应用似乎无法准确地提供指导。

为此,如果频繁地更换电子邮件Booking.com接触的应用程序,这些但当没有从客户的接触也办理登机手续的时间,是很担心,我可以指导没有问题,在客户那是不可能的过的情况下,是的。

顺便说一句,但对客人Rashiki女子站在10米开外的声音相乘,反应是不通过,应该检查对方前来眼睛的前10分钟后,终于将看到, 。

如果我考虑一下,我认为如果我能听到路边一个男人的声音,特别是对于女性的客人,那似乎是可疑的。从现在开始,我们必须考虑巧妙地展示在机场看到的公告牌。

正如您所看到的,这是当今的主持人,这一天正在不断发展并不断发展。